その他の疑問 出産祝いについて私の3ヶ月後に出産した友達と、子供と一緒に今度会いま… 出産祝いについて 私の3ヶ月後に出産した友達と、子供と一緒に今度会います! 友達とは高校からの付き合いですが、会うのは久しぶりです! せっかく会えるなら、出産祝いを渡そうと思っていますが、荷物にならないかつ 気を使わせたくないので、3000円程度のAmazonギフトカードを渡そうと思っているのですが、どう思いますか?🤔 最終更新:42分前 お気に入り 出産祝い ギフト 友達 Amazon おもち(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私はすごく嬉しいです☺️✨ 43分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント