住まい 離婚する関係で、学資保険の契約者を私に変える手続きや、入院一時金等… 離婚する関係で、学資保険の契約者を私に変える手続きや、 入院一時金等の手続きで保険の担当者の方が家に来ます。 この場合家の中に通した方がいいのでしょうか? 賃貸に住んでいた時は玄関が狭かったので家の中に案内してましたが、実家は玄関がとても広いです。 皆さんはいつもどうされていますか?? 最終更新:35分前 お気に入り 1 学資保険 離婚 Ki(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 契約者変更、入院一時金の手続きは電話して書類送ってもらうだけでわざわざ家に来てもらわなくていいと思います🤔 44分前 はじめてのママリ🔰 机がある部屋に通された方が良いかなと思います。 45分前 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント