コメント
ママリ
優しい娘さんですね。
赤ちゃんでも、親の、ましては大好きなお母さんの気持ちには敏感なものです。
それがどんな態度で出てくるかはその子の性格にもよるかもしれませんが、お母さんがそうしてくれたことがあって、自分もそうした、ってこともあると思います。
どちらにせよ、娘さんとお母さんはいい関係を築けていると思います。
そして、目の前で喧嘩は避けたいですね😔
ママリ
優しい娘さんですね。
赤ちゃんでも、親の、ましては大好きなお母さんの気持ちには敏感なものです。
それがどんな態度で出てくるかはその子の性格にもよるかもしれませんが、お母さんがそうしてくれたことがあって、自分もそうした、ってこともあると思います。
どちらにせよ、娘さんとお母さんはいい関係を築けていると思います。
そして、目の前で喧嘩は避けたいですね😔
「夫」に関する質問
小学校の兄弟の給食袋 また入れ間違えていたみたいです、、🫠 ちゃんと確認して入れてるつもりなのに💧 しかも2回目。 私もうほんとボケてるのかな?大丈夫かな? 寝る前にやっているから頭働いていないのか? みなさんも…
みなさん、お友達一家が県外からこっちの方に遊びに来る(自分家の近くのテーマパークへ遊びに来る)時、泊まっていきなよーって言えますか? うちは一軒家ですけど、普段から泊まりに来る人は誰もいないのでお客さん用…
お宮参りの準備っていつからしましたか?💦 また、10月出産経験のある方、11月って寒さ的にお宮参りいけましたか?短時間なら寒くても大丈夫でしょうか?🥺 産前からいろいろ予約だったり、必要だったら両家の親にも声を…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママ
確かに娘が泣くといつも目元をガーゼでポンポンしてました😭
優しい言葉にまた泣きそうです