※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママ
家族・旦那

信じられない…😭夫とケンカしていて、昨夜寝室で11ヶ月の娘と2人きりにな…

信じられない…😭
夫とケンカしていて、昨夜寝室で11ヶ月の娘と2人きりになり泣いてたところ、娘が笑顔で、自分の肌掛けの端を持って、涙ダラダラ流してる私の目元をポンポンってするんです。
何かの間違いかと思って引き続き泣いてたところ、何度もするんです。
11ヶ月、そんな事できるんですか?
もう色々と分かってるんだとしたら、目の前でケンカも良くないですよね…

コメント

ママリ

優しい娘さんですね。

赤ちゃんでも、親の、ましては大好きなお母さんの気持ちには敏感なものです。
それがどんな態度で出てくるかはその子の性格にもよるかもしれませんが、お母さんがそうしてくれたことがあって、自分もそうした、ってこともあると思います。

どちらにせよ、娘さんとお母さんはいい関係を築けていると思います。

そして、目の前で喧嘩は避けたいですね😔

• はじめてのママ

はじめてのママ

確かに娘が泣くといつも目元をガーゼでポンポンしてました😭
    優しい言葉にまた泣きそうです

• 44分前