えくぼ
厳密に言えばダメだと思いますよ
ただ証明書に疑義が生じたら確認する先は会社でしょうし、会社の指示で加筆しているなら大丈夫じゃないですか
誰が加筆したかって分からなくないですか?
Naaa
加筆したことあります!
さや
うちの市は不備があった箇所を自分で加筆するのはダメとの事だったので、その足で付け足して貰いに行きました😭
市役所に聞くのが確実だと思います😥
はじめてのママリ🔰
会社の指示なら大丈夫では?
事務の人だと自分で記載するとこもありますし🤔
えくぼ
厳密に言えばダメだと思いますよ
ただ証明書に疑義が生じたら確認する先は会社でしょうし、会社の指示で加筆しているなら大丈夫じゃないですか
誰が加筆したかって分からなくないですか?
Naaa
加筆したことあります!
さや
うちの市は不備があった箇所を自分で加筆するのはダメとの事だったので、その足で付け足して貰いに行きました😭
市役所に聞くのが確実だと思います😥
はじめてのママリ🔰
会社の指示なら大丈夫では?
事務の人だと自分で記載するとこもありますし🤔
「育休延長」に関する質問
就労証明書不備があり事務に問い合わせたら自分で加筆して いいと言われました 育休延長の可否のチェックと、備考欄にいつまで延長可能か の記載です 事務の人がパソコンで入力したものに手書きで書き出すかた、 ちになり…
子どもそんなに得意じゃないし、仕事復帰したくなるだろうなと産む前は思っていたのですが、今は子どもといる時間がとても幸せで、仕事復帰したくないな、育休延長したいなと思って悲しくなります😅
今年の4月生まれです。 通える範囲で0歳入園できるところが限られてます。 1歳になれば幅は広がるし近隣の保育園にも応募できますが、今度は入園希望人数が大幅にアップします。 皆様なら、0歳入園で頑張る!(多少遠く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント