サプリ・健康 高松市でイボのようなホクロを取ってくれるおすすめの皮膚科、形成外科… 高松市でイボのようなホクロを取ってくれるおすすめの皮膚科、形成外科ありますか? レーザーだと保険はおりないですか?? 経験のある方ぜひ教えてほしいです。 最終更新:7時間前 お気に入り 保険 おすすめ 高松市 はじめてのママリ(1歳7ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント ママリ 矢野皮膚科でレーザーでイボとホクロ取りましたが保険適用なりません💦 液体窒素は保険適用ですが、跡が残るそうなのでお金かかるけどレーザーで取りました。 9時間前 はじめてのママリ ありがとうございます! 矢野皮膚科候補でした! 先生が怖いと有名で聞くのこわいなあ、、と思ってたので助かりました🥹 7時間前 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
矢野皮膚科候補でした!
先生が怖いと有名で聞くのこわいなあ、、と思ってたので助かりました🥹