9月いっぱい育休とってもらったんですが、もう既に仕事いって欲しくてや…
9月いっぱい育休とってもらったんですが、もう既に仕事いって欲しくてやばい😢笑
- てぃみ(生後0ヶ月, 7歳)
まい
わかります、いらないですよねw
ポムポム
旦那の育休なんていらないですよ!
外で稼いできてくれた方がよっぽどいいです、、、
昼食も増えるし疲れるだけ〜٩(′д‵)۶
9月いっぱい育休とってもらったんですが、もう既に仕事いって欲しくてやばい😢笑
まい
わかります、いらないですよねw
ポムポム
旦那の育休なんていらないですよ!
外で稼いできてくれた方がよっぽどいいです、、、
昼食も増えるし疲れるだけ〜٩(′д‵)۶
「子育て・グッズ」に関する質問
どちらがいいのでしょうか?💦 皆様ならどうされますか? もうすぐ3歳になる子がいます! ゴミ捨てなんですが、 うちから隣の家の2軒の家を越すと曲がり角がありその角の3軒目の家と越えた3軒目と4軒目の家の間にゴミ捨て…
登校班までいつも一緒に行く同い年の子がいるんですが、2人で集合する時間決まってるのに2学期毎日遅れてきていて、登校班には間に合ってると聞いていたのですが、実際待ってくれていただけで遅れていたようで、いつもそ…
子供の靴で、何年生ぐらいから紐の靴履かせてますか? 今、3年生なのですが 旦那が、もう3年生なんだから紐の靴を履かせたがり 最近買って学校に行かせてます 私はまだサイズもあるしマジックテープでもいい気がします💦 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント