妊娠・出産 先週くらいからお股が少し痒かったりおりものが黄色です。カンジダにな… 先週くらいからお股が少し痒かったりおりものが黄色です。 カンジダになった時のように痒みが強いわけでわなく 旦那からうつされたのかと思ったのですが 痒くなった頃旦那と一度行為がありダメだと言ったのに 始めだけゴムなしでしました。 翌日旦那も痒くなり赤い斑点ができていました。 これは私から旦那にうつしたとゆうことですよね?? 今週末検診なのでそれまで様子見ようと思ってます。 最終更新:9月15日 お気に入り 1 旦那 おりもの 検診 うつ 斑点 はじめてのママリ🔰(妊娠25週目, 8歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント