その他の疑問 敬老の日はどのタイミングでプレゼントとか始めましたか?(園や学校での… 敬老の日はどのタイミングでプレゼントとか始めましたか?(園や学校での制作以外で) 60半ばの母には「まだ早い!もっとヨボヨボになってから!」と言われました😂 最終更新:27分前 お気に入り プレゼント 学校 敬老の日 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 年齢的には違うかもしれませんが、子供(孫)からすれば、おじいちゃんおばあちゃんには変わりないので、子供が生まれてから何かしら送ってます☺️ 39分前 はじめてのママリ🔰 そうですよね、私も孫からのプレゼントなら年齢関係ないんじゃないかなと思うんですけど断られちゃいました🥹💦 32分前 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね、私も孫からのプレゼントなら年齢関係ないんじゃないかなと思うんですけど断られちゃいました🥹💦