やっっと寝かしつけたのに、これから祖母と叔母が来る🥲週に何回も来られ…
やっっと寝かしつけたのに、これから祖母と叔母が来る🥲
週に何回も来られるのが正直迷惑だけど、言えない、、また帰ったら寝かしつけなのが鬱...
- はな(生後0ヶ月)
いちご
いや、言いましょう!?
最近疲れてるのでせめて月イチにして欲しい。
伝えないと相手も分からないです!
やっっと寝かしつけたのに、これから祖母と叔母が来る🥲
週に何回も来られるのが正直迷惑だけど、言えない、、また帰ったら寝かしつけなのが鬱...
いちご
いや、言いましょう!?
最近疲れてるのでせめて月イチにして欲しい。
伝えないと相手も分からないです!
「家族・旦那」に関する質問
皆さんの周りの夫婦って仲良いですか?喧嘩よくしてますか? 私は友達がいなくて、いても独身しかいません。 なので従姉妹や親戚の夫婦たちしかわからないのですが、皆夫婦間仲悪いです🫠 私も喧嘩続き離婚しました。 実…
旦那へのイライラ 私の仕事休みの日を共有して欲しいと言われカレンダーアプリに入れました。 半日も取れるので、1人時間欲しい時もあるよと旦那には伝えていました。 先日半日休みで帰りにスーパーで食材買って家で仕分…
運動会に義母を誘うか悩んでいます 年長と年中の子供がいます 今年から運動会は室内で、保護者3人まで。 夏に保育参加があり、旦那が出られないため、私と義母で参加しました 交代でついてもらいましたが、子供がばあば…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント