お仕事 28歳で初めての転職をしました9月から働き出したのですがほんとにみんな… 28歳で初めての転職をしました 9月から働き出したのですが ほんとにみんな優しくて仕事もフォロアップすぐしてくれるし、給料もどんと上がりました!! 前職と少し似てはいるけど異業種だから不安だったけど 恵まれてます、、😭 実は書類選考と面接で9人の中から 選んで頂けました!!😭 ここでずっと頑張りたいです😭 最終更新:33分前 お気に入り 面接 転職 給料 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 おめでとうー!応援してるね!!! 44分前 靴下は右足から おめでとうございます!!👏 48分前 はじめてのママリ🔰 すごい!!おめでとうございます😊✨ 36分前 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント