不妊治療で体外受精を行っていますが、移植が全て失敗しました。次回のスクラッチについて、成功した方の体験を知りたいです。また、凍結胚が7個あり、2個戻しを検討していますが、その経験についても教えてほしいです。
不妊治療で体外受精してるんですが…3回移植し3回ともかすりもせず着床してくれません…。
2回目終わってトリオ検査は受けたのですが、少しズレがあったぐらいで特に大きな指摘はありませんでした。
先生より次回スクラッチを勧められましたが、スクラッチをして妊娠まで繋がった方がいれは教えてほしいです。
また、あと保険適用が3回で凍結が7個あるから、2個戻しも勧められて検討してます。スクラッチをして2個戻しした方とかいたら教えてほしい。
もう3回かすりもせず辛いです😭
- もりもん
はじめてのママリ🔰
2個戻しは続けてましたが、スクラッチした時は着床前診断して正常胚だったので1個戻しでした。正常胚でも3回目で出産まで行きました。普通に移植してたら20回でも駄目だっただろうと思ってます。染色体異常の胚がほとんどだったので。
コメント