※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 ゆう
家族・旦那

夫婦喧嘩しました。本当に面倒くさい。喧嘩中本当に大嫌いになります。…

夫婦喧嘩しました。
本当に面倒くさい。
喧嘩中本当に大嫌いになります。
全然スッキリしないのですが、皆さん喧嘩後のモヤモヤどうされてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

母や妹に愚痴ります(笑)

•  ゆう

ゆう

妹さん良いですね!
    母だと心配かけちゃうかなと思い本当に困った時しか話しません。
    愚痴ってスッキリした後は普通にすぐに接することができますか?

• 58分前
  •  ゆう

ゆう

めっちゃ楽しそうですね🤣

確かに疲れますよね。
    何日も話さないとか嫌な気分引きずることになりますもんね。

ただ、言い合いになっただけで何も解決していない時とかはすぐに切り替えられずに結構数時間は態度に出してしまいます笑
    自分のためにもパッと切り替えた方が良いですよね🥺

• 42分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

三人で愚痴大会です(笑)

私は怒って無視したりそういうほうが疲れるので、割り切れたら普通にしてます!何日も話さない人って疲れないのかなと不思議です😅

• 57分前
はじめてのママリ🔰

わかります。
私もこの世でこいつが1番嫌い!と毎回思って、呪いたくなるほどです😇
とにかく共感してもらえないと、すっきりしないので、ママリに書きます!

•  ゆう

ゆう

この世で🤣
    分かります!笑 最大の敵ですよね。

確かに喧嘩後は自然とママリを開いてます😂
    今回もコメントいただけで皆さん同じなんだなぁとスッキリしました🥺

• 38分前