はじめてのママリ🔰
はーい、上が小2のくせに1人で寝られないのでベットにいまーす!
早く寝てくれ
はじめてのママリ🔰
うちは小1ですが、一人で寝られないしのでとりあえず隣にいます。
生後3ヶ月は先ほど寝たので、、、小1のための付き添い😭
もうリビングでテレビ見たいのに😭
はじめてのママリ🔰
はーい、上が小2のくせに1人で寝られないのでベットにいまーす!
早く寝てくれ
はじめてのママリ🔰
うちは小1ですが、一人で寝られないしのでとりあえず隣にいます。
生後3ヶ月は先ほど寝たので、、、小1のための付き添い😭
もうリビングでテレビ見たいのに😭
「寝かしつけ」に関する質問
お子さんを寝かしつけする際、寝たふりするママさん!!! どんな体制ですか? 仰向けタイプ? 背をむけるタイプ? 布団に潜るタイプ? などなど!教えてください! 私は布団に顔を潜らせて背を向けるか😂(顔出すと鼻…
寝る前 暴れ回る徘徊するってあるあるですか? うちの子だけですか? 生後8ヶ月です。 最近 すんなり寝ることがなく、寝かしつけが難しい です。 抱っこしても降ろせ!!と泣く授乳してもダメどないせいちゅうねん、、、…
上2人だけで寝てもらってますが次男がさみしがります。 わが家は戸建てで3階に寝室、 私と娘は布団が高さがあって娘が落ちそうなのが怖くてもう少し落ち着く年齢までは、 2階のリビングに布団敷いて寝ています。 でも寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント