※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

旦那、今日休みです。小学生の息子のバスケの体験見学に着いて行ってと…

旦那、今日休みです。小学生の息子のバスケの体験見学に着いて行ってと言ったら、嫌だ。と言われました🫩体験2回めで先週私が行きました。そもそもスポーツさせるのも嫌みたいです。自分が小学校〜高校まで野球していてしんどかったそうです。保護者も楽ではないよと言ってます。小1です。初めてやりたい!と言ったスポーツです。旦那の意見はどう思いますか??体験についていくのも嫌ってクソ過ぎませんか?

コメント

はじめてのママリ

私なら、あなたがしんどかったからと言って子供もしんどいから嫌になるとは限らないし、現実今子供がしたいと言ってる!だからウダウダ言わずに連れて行け!と言っちゃいます😂
保護者も楽じゃないなら協力するしかないよね〜って感じですね🤣