コメント
ママリ
そうですね。
呼ばないなら貰えないと思います。
養育費なので、
子供の親として、
希望があれば適宜に合わせたり呼んだりしないとなりません。
はじめてのママリ🔰
支払えば参加できるってわけじゃないけど、特別費は任意なので支払ってもらいたい場合は相手の意向も尊重しますね。
ママリ
そうですね。
呼ばないなら貰えないと思います。
養育費なので、
子供の親として、
希望があれば適宜に合わせたり呼んだりしないとなりません。
はじめてのママリ🔰
支払えば参加できるってわけじゃないけど、特別費は任意なので支払ってもらいたい場合は相手の意向も尊重しますね。
「お金・保険」に関する質問
保育標高すぎーーーー 毎月7万って給付金の約1/3消えてます😇😇😇 だからと言って、0歳見ながら自宅保育できる自信はないので行かせますが、、 保育料無償化している自治体羨ましいぞ、、
車買い替えで150万無くなる、、、、🥲 使うための貯金と分かっていつつも、 妊娠して専業主婦になり高校生からの10年ぶりの無収入人生のタイミングで 150万失うのデカすぎるー😭 旦那のボーナスとか入ったらちまちまちょ…
旦那が新規事業をやろうとしています ITエンジニアで、新しいサービスを始めようとしています。 運転資金として60万円欲しいようです。 日本政策金融公庫などで借りようとしています。 60万円なら家計から出してあげま…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
そのうちの1回にこちらに充てるとかですかね。。。
男の子ママ
呼ばないといけないのですかね、、
月二回の面会はあるのですが、、