※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

息子が今日の朝は36.4でしたが、登園後37.9の為帰宅になり帰宅後熱を測…

息子が今日の朝は36.4でしたが、登園後37.9の為帰宅になり帰宅後熱を測ると38.1でした。

家にいた時は元気でしたが、帰宅後はやはり少しだるそうにしています💦
ひとまずは様子見しかないですよね?😭
前回の熱で熱性痙攣になって今後も熱が出ると痙攣しやすいかもと言われていてトラウマすぎて1人で子供を見てるのが怖くなってきます😭

コメント

aa

だるそうにしてるなら病院行っていいと思います!
熱性痙攣怖いですよね😱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今寝てて、かかりつけが休みで4時からなら空いてるところがあったので連れて行ってみようと思います😭😭

ほんと怖すぎて嫌です、、、朝もしっかり食べたし元気、昼ご飯も食べたようなので、何の熱なのか分からないのが怖いです😭

朝起きるの早くて朝寝軽くできずに行ったので寝不足で、、とかだったらいいんですが😭

• 30分前
emu

私だったら病院に連れていきます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます、8度超えてたら連れて行っていいですよね

4時からなら空いてるところあったので連れていこうと思います🥲

• 32分前