はじめてのママリ🔰
うちも2人とも持つことになりそうです。すでに上の子持ってます💦
私は自分がADHDなのかなって(未診断ですが)勝手に思ってます
はじめてのママリ🔰
うちも2人とも持つことになりそうです。すでに上の子持ってます💦
私は自分がADHDなのかなって(未診断ですが)勝手に思ってます
「子育て・グッズ」に関する質問
子供に持たせるGPSについてオススメ商品ありますか? 1年生の女の子で、仲良しなお友達が 通話機能のあるGPSをもっていて ほしい!とよくいうのですが、基本保育園内の学童に行かせているのでお迎えは下の子と同じでひと…
放課後のトラブル回避方法🤲 低学年、放課後にトラブルが起きまくっている と噂で聞きました🤣 うちの子は、基本学校終わってから宿題をして、 家でのんびり過ごすことも好きです☺️ 時々、お約束してきて公園に行く感じで…
絵本を読み聞かせたいけど、集中力がなく難しいです💦 言葉の発達遅れを指摘され、医師からは絵本の読み聞かせは継続するよう言われております。 絵本に興味があるのかないのかよくわかりません。 自分でめくって見ている…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント