ちーまま
出来ないと思います💦
退会ユーザー
なぜ娘のあなたが貰うんですか(^_^;)?
うり
離婚は夫婦の問題なので貰えないと思います。
未成年、学生ならば養育費で多少お母様にプラスで入ってたかな〜くらいです😊
soramama
無理だと思います。お母さんしか請求できません。
my
父の浮気、離婚が原因でムーたんさん自身が義両親や旦那から離婚を切り出されたとかなら話は変わるかもしれませんが、
そういう事でないならどうして慰謝料請求という言葉が出てきたのか理解できません。
お母さんが請求するなら分かりますが、
娘のあなたにはハッキリ言って関係ない話です。
姉妹まま
ん?夫婦の問題ですので貰えませんよ?
ムーたん☆
心が傷ついて、話聞いてから過敏性腸炎を再発してしまったのでせめて治療費だけでも欲しいと思ってたんですが無理なんですね、、、
れーな義❤( *´艸`)
父親が悪い。それは変わらない現実です。
が、娘である貴方には慰謝料も治療費も支払う義理は父親にはぁりません。
お気持ちはわかります。
あまりお金の要求をしつこくしていたりすると、恐喝で逆に訴えられる可能性もあります。基本なかなか無いケースですが。
話し合うしかないのが、血の繋がった家族なんですよ。
父親の軽率な行動には怒りを覚えますが、やはり育ててくれた恩は忘れないで下さい。
-
ムーたん☆
何回も話し合いました!親が不仲なのが悲しいと!訴えたり手紙を書いて伝えました!それに対して何回も相手と別れたと言いました!しかし別れておらず、、、別れてるの?と聞いたらキレてきました。
それでも恩は大事にしないといけませんか?もう何回も裏切られ、こんな嘘つき人間は父とは思えません!
何かして復讐してやりたい!
その気持ちで胸がいっぱいです!- 7月20日
-
では、人間辞めますか?
辞めたら復習も簡単に出来ますよ?
とことん苦しめて、地獄に叩き落とせますよ。
そこまでの覚悟があるなら、父親の会社に不倫をしていた❗と報告そこから父親の評価を下げ⤵社会的地位も取り上げちゃいましょ。
不倫の事実を父親の身内や友人、会社の人全てに包み隠さず報告。
まず、大半は人間としての評価はがた落ちですね。
証拠写真があれば一発で叩き落とせますが、無いですよね?
あれば大量に印刷をしばら蒔く。
考えたら何でも出来ちゃいますよ。
もしそこまでの覚悟が無いや出来ない❗っとなれば、もう娘の貴方は諦めるしかないですし、距離を置くしかないです。
怨みは、募りますが。
時間の解決しかありません。
一番辛いのは御母様です。
娘の貴方迄がギャーギャー言っていても仕方がありませんよ。- 7月21日
-
復習➡復讐
- 7月21日
-
ムーたん☆
証拠あります!
母が一番辛いの分かってます!
でも2人の間から生まれてきた自分は一体何なんだろう、と。
2人が愛し合って生まれてきてるのに。
何だか自分が否定されてる感じがして仕方ないんです!
人間辞めるのは私ですか?父ですか?- 7月21日
saya-rapin
裏切られたお気持ちはわかりますが…慰謝料請求は無理だと思います…
治療費は、
主さんがかけている医療保険や、高額医療でなんとかならないですか?
-
ムーたん☆
何とかして苦しめてやりたい、、、
ただただそれだけです。- 7月20日
メイ
お母さんを説得してお母さんに慰謝料請求してもらい一部をもらったらどうですか?治療費として。
悪いのはお父さんですが 夫婦の問題だし 結婚して家を出てるんですよね(>_<) でしたら慰謝料、養育費等 あなたが貰えるのはないと思います
ただ慰謝料の代わりにとゆうか、遺産相続の約束だけしていたらどうでしょう。
-
ムーたん☆
それもいいかもしれないですね!
もう怒りと悲しみが入り乱れてすごいシンドイです。- 7月21日
みぃ
苦しめたいなら ひまりんさん の言っているように精神的に追い詰めてみては?
なにも、お金がすべてではありませんよ😊
-
ムーたん☆
一つは幸せになる事💡それは復讐計画の一つに組み立ててます💡- 7月21日
コメント