妊娠・出産 山梨県にある田辺産婦人科で産んだ方に感想を聞きたいです。山梨県への… 山梨県にある田辺産婦人科で産んだ方に感想を聞きたいです。山梨県への帰省分娩を希望しているのですが、第1希望だった梶山産婦人科は予約枠がいっぱいで断られてしまいました。そこで、田辺さんか中央病院か甲府共立病院でまよっています。田辺さんが条件的には良さそうなのですが、あまり良くないクチコミもちらほらあって不安です。情報のある方教えていただけたら有難いです。 最終更新:9月10日 お気に入り 分娩 山梨県 甲府共立病院 田辺産婦人科 帰省 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 分娩・誘発に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・山梨県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント