ファッション・コスメ 夫がおもむろに私のヘア&ボディオイルを手に取り、手首、首すじにぬりぬ… 夫がおもむろに私のヘア&ボディオイルを手に取り、手首、首すじにぬりぬり… 香水だと思ってたって。 いつもとりあえずヘアオイルつけて出社してたけど、色気づいてると思われてたらしい。 というか私はヘアアイロンすら時間ないのに、お前は香水つけようとしてたのかよ。 子供生まれて香水は使えてないから、朝からジョーマローンとか色々夫にあげてきたわ。 最終更新:48分前 お気に入り 夫 オイル ヘア 香水 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント イッチーママ🧸 え、旦那さん色気付いてる😂?w ジョーマローン勝手に使われたら怒ります👹 55分前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント