コメント
はじめてのママリ
行ったことはありませんが、あのねコドモクリニックいいと聞きました!環八の方でしょうか🤔
はじめてのママリ
行ったことはありませんが、あのねコドモクリニックいいと聞きました!環八の方でしょうか🤔
「先生」に関する質問
幼稚園で同じクラスのお友達が椅子を投げた時に 痛かったと話しています。 先生は把握していて、怪我はなかったと言っていました。 帰宅後、「ここ痛かった」と言いながら足が赤く傷ついてました‥ こういう場合は園に報告…
愚痴です。 運動会の練習で、跳び箱や巧技台にやらせてもらえる回数に差があり、あまりやらせてもらえないことが不公平に感じていました。 先生は卒園まで基本ずっと同じ先生で上の子と下の子は同じ先生です。 上の子…
自分が休みで子供を保育園に預けると毎回、「あらママお休み?」と聞かれるのですがなんと答えるのが良いのでしょうか🥹 4月に仕事復帰してから私が仕事休みの日は子供も保育園休みにしているのですが、旦那が休みの日は(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!普通の風邪で行ったことがあるのですが、おもちゃがたくさんあり、子供がルンルンで行ってくれます。発達外来もあるのですね、調べてみたいとおもいます!
はじめてのママリ🔰
いえいえ、遊びついでに病院に行けるので、何回か行きましたが、そんな専門的なことまで診てもらえるとは知りませんでした!あそこなら毎回楽しく通えるかもです、教えてくださりありがとうございます😊
はじめてのママリ
そうなんですね😮
はじめてのママリ🔰さんの方がお詳しいかもしれません🙇♀️
いろんな資格を持ったスタッフさんがいらっしゃるようですよ💡
はじめてのママリ
いい意味で病院らしくないところ、いいですね✨いえいえ🙏