お仕事 美容師免許だけもっていて、経験ありません。34歳、土日休み必須のため… 美容師免許だけもっていて、経験ありません。 34歳、土日休み必須のため工場勤務ですが、 やはり美容で働きたいと思っています。 マツエクは経験ありますが、個人エステサロンでのその他メニュー的な感じできちんとした研修等も受けてません。 日曜定休のカラーサロンを見つけました。 カラーサロンだったら切れなくてもカラーとシャンプーブローができるようになったらいけるのでしょうか? 最終更新:9月8日 お気に入り エステ マツエク 4歳 サロン シャンプー 美容師 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント