雑談・つぶやき 夫からもらった婚約指輪、売ろうと思ったら安すぎて笑っちゃったやっぱ… 夫からもらった婚約指輪、売ろうと思ったら安すぎて笑っちゃった やっぱそういう人だったか笑 最終更新:9月8日 お気に入り 夫 婚約指輪 グレープフルーツ(妊娠39週目) コメント はじめてのママリ🔰 なんで売ろうと思ったんですか?🫣 9月8日 グレープフルーツ 離婚を予定しているので、どうせなら離婚資金に使ってやろうという魂胆です😌 本当、微々たる程度にしかならなさそうですが。笑 9月8日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
グレープフルーツ
離婚を予定しているので、どうせなら離婚資金に使ってやろうという魂胆です😌
本当、微々たる程度にしかならなさそうですが。笑