サプリ・健康 AMOMA natural care 飲んでる方いますか!?ミルクアッププレンドです!明… AMOMA natural care 飲んでる方いますか!?? ミルクアッププレンドです!! 明日届く予定なんですけど! どんなふうに飲んでるのか 飲むタイミングとか 教えてください! 最終更新:25分前 お気に入り ミルク AMOMA ままり(生後0ヶ月, 1歳3ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント ぴよちゃん🔰 授乳中に飲んでました!よく出る方だったので途中で辞めました。 飲み方は説明書通りな感じでした。タイミングはいつでも大丈夫かと思います。 34分前 ままり ありがとうございます! 説明今見ました👀 やっぱり 味は美味しくはないんですよね💦 29分前 ぴよちゃん🔰 わたしは、ジャスミン茶とかも好きな方なので、マズいとは思わなかったです!子供のためですし。 お湯を多めにいれて薄味に呑んだらどうでしょう。 28分前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
説明今見ました👀
やっぱり 味は美味しくはないんですよね💦
ぴよちゃん🔰
わたしは、ジャスミン茶とかも好きな方なので、マズいとは思わなかったです!子供のためですし。
お湯を多めにいれて薄味に呑んだらどうでしょう。