はじめてのママリ🔰
芝生の公園とかなら転んでも尻もちついてもそんなに痛くないのでオススメです!!
うちの子は広い芝生の公園とかに行った時制限がないのでいつもそんなに歩かないじゃん!ってくらい転ばずに歩いてました!!
はじめてのママリ🔰
親がついていれはそろそろ大丈夫だと思います。
転んでも大丈夫な芝生のある公園とかおすすめですよ🙂↕️
はじめてのママリ🔰
芝生の公園とかなら転んでも尻もちついてもそんなに痛くないのでオススメです!!
うちの子は広い芝生の公園とかに行った時制限がないのでいつもそんなに歩かないじゃん!ってくらい転ばずに歩いてました!!
はじめてのママリ🔰
親がついていれはそろそろ大丈夫だと思います。
転んでも大丈夫な芝生のある公園とかおすすめですよ🙂↕️
「外遊び」に関する質問
パートで仕事をしようか悩んでいます 8月で1歳になったばかりの子がいて、美容室内の託児に1日4時間の週3日は可哀想でしょうか💦 市の保育園は未満児も無償化になり入れません😭 散歩や外遊びができない状態で、満3の幼…
小2の子供がいます。幼稚園前まではいろんな公園に行って遊ばせたつもりでしたが、同級生に比べてサッカーなどの運動が苦手です。幼稚園では体操教室、音楽教室はありました。 スイミングは4泳法できますが、ボールなどを…
娘(小2)の交友関係について。 小規模の小学校で2年生の女子は15人しかおらず、その中で学童に行っている女子は8人ほどです。 学童ではいつも工作や絵を描いたりしてます。 インドアなので外遊びはしません。 他の子は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント