※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りーまま
家族・旦那

産後の恨みは一生の恨みって言うけどほんとそうだよね。1人目出産した次…

産後の恨みは一生の恨みって言うけどほんとそうだよね。
1人目出産した次の日くらいに帝王切開でお腹痛くて辛かったのに追い討ちかけるかのように、旦那からいきなり頼んでもいないのに家の図面送られてきてさ、え?みたいな。
家賃払ってるより家建てちゃったほうがいいから早めに建てようねって言う話はしてたけどさ、土地も何も決まってないのに義家が建てたハウスメーカーを義家に呼んで間取り決めてもらってたのには頭いかれてんじゃないのって思った。
義母が多分勝手に話を決めて旦那にいいように言って来てもらったんだろうけどそれに対して何も言わない旦那もどうなのかと…。
当初義母の中では義家の敷地内に建てようって言う考えを勝手に決めてたらしく、我々に面倒見てもらおうなんか思ってたっぽいけど。
隣に家建てて楽しようなんか大間違いだから。
結局違う土地見つけて私の実家よりに建てたけどさ、仮に今敷地内同居してたら多分旦那と別居してたな。
そんな事してるから私に嫌われるんだよお義母さん。

コメント