コメント
はじめてのママリ🔰
初めてなのを先生が把握していないって有り得なくないですか💦
うちもボルダリングを習っていますが、初めての子には先生から注意事項などの説明が必ずありますし、紹介もあります。
紹介がなければ他の子もこのコ誰?って感じですよね😅
その先生なんか不安になりますね💦
はじめてのママリ🔰
初めてなのを先生が把握していないって有り得なくないですか💦
うちもボルダリングを習っていますが、初めての子には先生から注意事項などの説明が必ずありますし、紹介もあります。
紹介がなければ他の子もこのコ誰?って感じですよね😅
その先生なんか不安になりますね💦
「ココロ・悩み」に関する質問
発達障害、もしくはグレーのお子さんがいる方、 旦那さんは理解ありましたか? 私は息子がグレーだと確信しており、先ほど前々から相談していた区の保健師さんに半泣きで電話しました。あまりに育てにくく相性が悪い、ど…
小2男子の友達関係 どこまで親が口を出していいのか教えてください。 息子のお友達AくんぴBくんCくんがいます。 今日Cくんと遊んでた時にAくんとBくんが来て一緒に遊ぼうと言われた。 先に約束してたのはCくんだと思いま…
今日、学校でいじめてくるとなりの家の男の子と話を先生からしてもらいました。 その男の子が帰ってきてうちの前に居て、玄関先前うろちょろしたり物置からすごい音何度か聞こえて。蹴ったような音でした。見てないので何…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一応体験をしてからの入会で、ボルダリングは何度か経験あるので本人はルールをわかってます。にしてもその場でのルールとか紹介もなにもないのに違和感でした。
今度先生によろしくお願いしますとあえて声をかけてみようかと思います💦