➀猫ちゃん7歳オス腎臓の通院日月10万以上20万未満かかってますがそんな…
➀猫ちゃん7歳オス腎臓の通院日月10万以上20万未満かかってますがそんな感じなのでしょうか?正確な金額は分かりませんがざっと十数万とは思います
5000円の点滴を週2でそこそこかかります
検診1.2万あと何かしら諸々かかってるらしいです
口頭なので細かいことは忘れました
カツカツです、週2で点滴、あと歯の歯周病の治療もするので50万かかりそうです、貯金に手を出すかもと
ペット、家族のことですので批判受け入れます
元々旦那が拾ってきました、旦那の跡を1キロ近くついてきたそうです、猫ちゃんの中でヒエラルキーがあるのか旦那にかなり懐いてます常にそばにいます、散歩もさせてます
ダニの薬塗ったり、掃除は全て私です
旦那はおやつ与えたり、可愛がる、散歩させてますそこはいいのですが
。
2歳のときにペット保険の資料も取り寄せたり、4.5歳の頃に口臭いけど大丈夫と伝えたのは私です、こんなものだと旦那が放置してた感じます、元気な時ですが猫の検診は?とも伝えました
なのに今日私が猫ちゃんを気にかけてないと言われ複雑になりました、もっと強く伝えたら良かったのか
私はお金ないので旦那が決めます、旦那が必要ないとか資料目を通してないのでお金のことはそこまで言ってないが節約モードです、節約は別にいいのですが
②これって4歳の時に歯周病治療したり検診受けたり保険入ってたら負担かわってましたか?
- はじめてのママリ🔰
コメント