妊活 今週期初めてプロゲデボー注射をしました😮🙌妊娠検査薬でフライングしよ… 今週期初めてプロゲデボー注射をしました😮🙌 妊娠検査薬でフライングしようと思うのですが、 [あと5日後くらいに】hcgだと反応するが プロゲテボーは反応しないとネットで見たん ですけど、、合ってますか😭?わかる方教えて下さい👏🏻 最終更新:2017年7月20日 お気に入り 妊娠検査薬 hCG フライング 妊娠 妊娠検査 あーちゃん☆ コメント ちゃまる プロゲステロンは反応しないので大丈夫ですよ〜 いい結果だといいですね! 7月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・hCGに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント