お仕事 保育園入れない方はどのような働き方されていますか?一時預かりが1時間/… 保育園入れない方はどのような働き方されていますか?一時預かりが1時間/600円なのですが パートの場合、時給の半分が預かり代になります。 みなさんどうされてますか? 最終更新:9月7日 お気に入り 3 保育園 パート はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ままりちゃん 一時保育入れて働いてました,意味ないですよね笑笑 1日2000円払ったましたね、預かりって値段あがったのですね,前500円でした、 9月7日 ままりちゃん こども園の3歳のクラスで無償化のところとかどうですか? 9月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりちゃん
こども園の3歳のクラスで無償化のところとかどうですか?