コメント
ままりぃ
わーぉ!時間かかりましたね!楽しみを通り越して早く確定してくれお洋服の準備が!って思いそうです(笑)
男の子ならそうそう覆らないですね!これから準備が楽しみですね✨️
ままりぃ
わーぉ!時間かかりましたね!楽しみを通り越して早く確定してくれお洋服の準備が!って思いそうです(笑)
男の子ならそうそう覆らないですね!これから準備が楽しみですね✨️
「妊娠33週目」に関する質問
今、妊娠33週です。 2、3日前から膣の奥?と思う感じの位置がチクチクします😱 動きすぎたかなー?と思う時に大体チクチクするのですが、同じように感じた方いらっしゃいますか?
33週でヘモグロビン10.9で医師にはほうれん草食べてね~くらいしか言われませんでした ギリ基準値以下で酷い貧血ではなさそうですが、 出産での出血に備えて鉄剤を出して貰い改善しておいた方がいいレベルでしょうか? 皆…
夫は空気読んで自分で決められない、 わたしに伺いをたてないと怖いので、 産休入ってすぐ(33週) 丸2日、友人に温泉旅行に誘われたので留守にしてもいいかと聞いてきました。 どう思いますか? どうせわたしが嫌だと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままりぃ
そうなんです!2人とも、私→「女の子な気がする🎶」からの、男の子でした(笑)16週頃確定してました!
ご自愛くださいね!
ままり
かかりました!!男の子の気がすると先生は言っていたんですけど、いつも8割かなぁ、とかで確定はせず😂
でもなんとなく授かった時から男の子な気がしていたので、準備も生まれるのも楽しみです!!!
ままりぃさんは男の子がおふたりなんですね!🤩🤩
ままり
そうだったんですね!!
早い…!!
ありがとうございます!!