コメント
mii
ラッキー!!大人で全部食べましょ♬
はじめてのママリ🔰
まじか、、ってなりますよね🥹
意外に凍らせたらシャーベットみたいな食感になってたべてくれたります!笑
-
はじめてのママリ🔰
最初、え…?☺️聞き間違い?ってなりました笑
ほんとですか!💡
それは良いことをお聞きできました!😆
シャーベットも好きなので何個か冷凍してみます🤭
ありがとうございます!- 21分前
mii
ラッキー!!大人で全部食べましょ♬
はじめてのママリ🔰
まじか、、ってなりますよね🥹
意外に凍らせたらシャーベットみたいな食感になってたべてくれたります!笑
はじめてのママリ🔰
最初、え…?☺️聞き間違い?ってなりました笑
ほんとですか!💡
それは良いことをお聞きできました!😆
シャーベットも好きなので何個か冷凍してみます🤭
ありがとうございます!
「おやつ」に関する質問
お子さんの幼稚園で親子遠足あった方 どのくらいの規模でやりましたか?😂😂 うちの園は年少の去年は親子遠足の予定が園児のみになり その時は市外までバスで行って公園で遊んで お弁当(幼稚園から配布)食べてフルーツ狩…
小3の息子が学童に行きません… 有料と無料のものが学校の敷地にあり無料の方に行かせてます。 無料の方はおやつもないですし遊び場を提供すると言う感じなので休みの連絡なども必要ないですが勝手に放課後まっすぐ帰って…
おにぎり1個とアンパンマンのスティックパン1袋お昼に食べた2歳児 おやつに3連のアンパンマンスナックを1袋食べてまだ足りなくて喚いてます😇 絶対たべすぎだよ~~~~😭😭😭😭😭 せめて縦に伸びてくれてればあげるんだけどさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mii
ほんと、子供って期待通りの反応してくれない時ありますよね😂(私も子供の頃身に覚えがあります😂)
普段果物が自分の口まで入ってこないので🤣
次回にまた期待しましょう✨
はじめてのママリ🔰
あなたの美味しそうに食べる顔が見たかったのに…と言う気持ちと
シャインマスカットはやっぱ美味しいなぁ!最高!いう気持ちが
ぶつかり合って大変複雑ですが、とりあえず大人だけで突然の贅沢を味わおうと思います☺️