※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママ
子育て・グッズ

2歳のお子さん、バースデーフォトの時、どうやって笑わせてますか?😭抱っ…

2歳のお子さん、バースデーフォトの時、どうやって笑わせてますか?😭抱っこから離れて1人で撮影できる方法教えてください😭

娘がかなり場所見知り&人見知りなので、絶対に抱っこ抱っことぐずってしまうのが想像できるので、何かアイディアが欲しいです😭笑

コメント

はじめてのママリ🔰

アンパンマンミュージアムのカメラマンさんが、カメラの後ろからからアンパンマンのぬいぬるみを「ばあ」と出したり、アンパンマンにタッチしよう!→タッチしたらあばばばば〜🤪と面白い声を出してフェードアウト→笑ったタイミングでシャッター切る、というのをやっていて子どもたちもとってもいい笑顔で、お上手だな〜と思いました☺️

• はじめてのママ

はじめてのママ

すごいさすがですね!!😭🩷
    撮影で泣かないか心配ですが、カメラマンさんを信じて託してみようと思います😭!!笑

• 20分前
はじめてのママリ🔰

セルフブースでの撮影でしょうか?
お気に入りの動画を見させる
好きなダンスの音楽を流す
三脚使って読み聞かせ
プロカメラマンさんはぷぅぷぅと音が鳴る人形や画像のような玩具を使っているイメージです!

• はじめてのママ

はじめてのママ

写真までありがとうございます!!
    フォトスタジオでの撮影なのですが、教えていただいた方法試してみます😭🩷

• 21分前