※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
saya.
サプリ・健康

ミュゼで脇脱毛をするのですが、膝下もやろうか悩んでます。やって良か…

ミュゼで脇脱毛をするのですが、膝下もやろうか悩んでます。やって良かったよー!って方いますか??

コメント

まきらん

ミュゼで脇、鼻下、肘下、膝下やりました(*^^*)
最初は脇下のみだったんですが、脇が綺麗になるとどんどん他もやりたくなりました(笑)
やって良かったです♡

華那ちゃん🙉💓

ミュゼは人気すぎて予約がとりにくくて脱毛の期間があいてムダになるってききました(T_T)
わたしは脇と膝したをしてました!脇はいまからの時期、脇汗が半端ないです!!(笑)
ひざ下は4回目くらいで効果でてきましたよ〜♡
産毛程度になりました(*^o^*)

さとmama☺︎

私は襟足から下の全身やってました(^-^)
ちょうど妊娠が分かったので、6回コースの5回目までしかしてないですが…
ほぼ無くすには12回〜18回って言ってました(o^^o)

通い始めると確かに処理が楽です(o^^o)✨

私も脇、膝下、膝上、肘上、指しました〜(^ω^)
膝下したら、膝上も気になってきてどんどんする場所が増えてしまいました〜(笑)
処理もしなくていいし、楽ですよ♡

ゆいちゃん

ミュゼは予約がとりずらいのでオススメしないです〜(T^T)

ティス

膝下3回くらいやりました。
私は元々すごく毛深くて、剃っても汚くてやばかったです…。
3回くらいで人並みになりました☆
剃れば人前で脚を出せるくらいになりました(笑)
仕事が忙しくなったのと妊娠後期したので通うの中断しました。
妊娠したら腕と脚は薄くなりました♪
産後落ち着いたらまた通いたいです!
押し売り的な勧誘もないし、数回でも効果があるのでおすすめです!

LICA

脇、膝下、膝上、ビキニラインをやっていました☆妊娠前にある程度(4回くらいかな?)やっただけでも、妊娠中かなり助かりました(笑)今もまだ処理は楽ですが、まだ太い毛をチョロチョロと生えるのでまた落ち着いたら通いたいです☆
今度は腕もやりたいなー!

あずき

妊娠前にミュゼのワキ・背中・膝下・肘下脱毛通ってました🏥

妊娠中は毛の色が濃くなると言いますが、ツルツルなので全く変わらず。
とてもらくちんです🎵

たしかに予約は取りづらく、4ヶ月先半年先とかザラです。
ですが、その分キャンセルも多く、直前になると空きが出ることがよくあります。

特に都内はたくさんお店があるので、場所にこだわらなければ結構行きたいときに行けますよ✨

あと、ミュゼの良かったポイントは、しつこい勧誘をしてこないところです☺

さくらこ

脱毛サロンでやるなら、家庭用脱毛器をおすすめします!

わたしはケノンという機械を使っていますが、5回くらいあてるとだんだんなくなってきて、いまや1〜2週間放置してもはえなくなりました♡

narunva

ミュゼとエピレ行ってました。
エピレの方が予約取りやすいです。
2つ行ったのは、それぞれキャンペーンやっていて、何箇所か施術したんですが、多分、安く出来たと思います笑。

saya.

皆様回答ありがとうございます!ワキだけミュゼに通ってみることにしました(^^)