なんでも良いのでご自分が作られたハンドメイドの物見せてください。私…
なんでも良いのでご自分が作られたハンドメイドの物見せてください♡私は最近刺繍にハマってます🪡
- はじめてのママリ(5歳2ヶ月, 7歳)
コメント
コロン
7年くらい前ですが、プリキュアのキュアミルキーの衣装作りました\(^o^)/
なんでも良いのでご自分が作られたハンドメイドの物見せてください♡私は最近刺繍にハマってます🪡
コロン
7年くらい前ですが、プリキュアのキュアミルキーの衣装作りました\(^o^)/
「その他の疑問」に関する質問
中ばきが小さくなったから新しいの用意してくださいと言われて用意し持ってったのですが連絡帳でまだ用意されてないので急がないですが購入して持たせてくださいと書かれていました。明日保育園送る時に聞けばいいんです…
スピ好きな人との付き合い方について。 前提として、私はスピリチュアルが苦手です。が、基本的に、布教しようとするタイプでなければ付き合い続けても問題ない、という認識で大丈夫ですかね…?注意点などありますか? …
小学校1年生の娘が、他のクラスのお友達に 「今週の日曜日、イオン来れるの?!」と聞かれたようです。 娘は何の事か分からなかったようで、聞いたら、 「シール交換だよ!〇〇ちゃんと、〇〇ちゃんとか来るよ」と言われ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊すごいです😍