コメント

なつみかん
月末締めだと思うので、7月中に解約したら、8月の引き落としから止まるようになると思います。
還付というのは、割戻しの事ですかね?
3月末まで加入があった方に対して戻してるので、今解約されても、割戻しには関係しないです。
コープのことはよくわからないですが…。
なつみかん
月末締めだと思うので、7月中に解約したら、8月の引き落としから止まるようになると思います。
還付というのは、割戻しの事ですかね?
3月末まで加入があった方に対して戻してるので、今解約されても、割戻しには関係しないです。
コープのことはよくわからないですが…。
「コープ共済」に関する質問
コープ共済の事で聞きたい事があります! 現在たすけあい2000に入っていて 帝王切開での出産になりました💦 管理入院14日間、その後帝王切開→7日入院です。 手術代はおりると聞いたのですが 術前の管理入院14日と産後の7…
保険ってどのくらいかけてますか? 何度か相談していますがこのくらいは普通です!って言われますが掛け捨てなのに高いと思ってしまいます😭 夫 がん保険、医療保険 10,350円 妻 がん保険、医療保険 7,000ぐらい 夫…
おうちコープの資料請求について 今回子どもたちの保険でコープ共済に加入したのですが、ついでにおうちコープってどんなんだろうと思って資料請求するに○をしたところ、日中にコープから「資料請求するに○をされていた…
お金・保険人気の質問ランキング
たまこ
ありがとうございます😊
解約のしかたも聞きたかったので、電話で確認で聞いてみたら、全く同じ回答していましたよ😊
今解約するなら4月入ってすぐに解約しようかとまた考え中です😅
なんかスッキリしました☺︎
ありがとうございました☺️✨✨