※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那のお兄さんが脳腫瘍の可能性があり、入院しています。金曜日に検査…

旦那のお兄さんが脳腫瘍の可能性があり、入院しています。
金曜日に検査のため手術をして、入院をしているのですが旦那は金曜日は有給をとって立会、昨日も半日面会、今日も面会に行こうとしています。

仕方ないと思いつつ、毎日私は仕事して子供達とずっと居て…
昨日3時くらいまで寝れず、パニック障害で処方してもらっている抗不安薬を飲んでやっと眠れたら、10時に起こされるまで寝てしまっていました。
その間、旦那は買い物に行ってくれていたようですがそれにも気付かず寝てしまっていて…

普段は絶対そんなことせずに、平日と同じように起きて洗濯もしています。
だけど、いつまで寝てるの?と怒ったように旦那に起こされ…
そこから私の気持ちが落ちています。。

たまに遅くまで寝てたのがそんなにいけない?
最近、仕事もあることがあり不安感から薬をたまに飲んで仕事に行っていて…そこまでして働かないといけない?
そんなことを考えていたら眠れなくなってしまったのに…

疲れました…
そんな中、また旦那は片道1時間半かけてお義兄さんに会いに行きます。

コメント

はじめてのママリ

寝るのが悪いとは全く思いませんし、お疲れだとは思いますが、
旦那さんも今そんな状況じゃなくてピリピリしてるのかもしれませんね

どっちもわるくないとおもいます…‼︎
今は少しお互い距離をとりつつ無理せずできる範囲で、がいいかもしれませんね💭