コメント
ママリ
近所の家を買うに一票!
はじめてのママリ🔰
私も近所の家を買うに1票です!
-
はじめてのママリ🔰
今、3年生で、アパートに住んでます!
友達来る事が多くなりアパート狭くて…
今マイホームを建てる計画中です!
いずれ、親の住んでる家も空くから空いたら入ろうと思ってたのですが、親もまだまだ元気だし、その頃に自分は何歳だろうと思ったら、それまで賃貸と考えたらお金ももったいないなーと思って🤣
家も今、金利高いし、しんどいですよね💦- 34分前
-
ままりんぐ
家欲しいのです!!!
でも娯楽も楽しみたい、、一生家のために働くのもつらい!けどほしい!笑(今専業主婦ですが、買うなら働くしかない)- 38分前
-
ままりんぐ
そーなのですね!
お友達呼んであげたりもしたいですよね。。マイホーム!いいですね(^.^)///素敵なご両親🩷
学区とか変わらないところにたてるかんじですか?- 33分前
はじめてのママリ🔰
4200なら買います!!
うちの近所バンバン上がってて普通に買ったら6千万、7千万くらいするので数年前に買っておけばよかったと後悔中です😭
-
ままりんぐ
6000-7000は、、、、むりぃーーーーーーーーーー。。。- 24分前
はじめてのママリ🔰
ほぼ同じ額の家購入しました!
うちは地元ではないし家を建てるつもりは当初なかったのですが、やっぱりアパートだと手狭だし周りに気を使わずのびのび子育てしたいという思いが強くなり、希望の土地が販売されてすぐに購入しました☺️
-
ままりんぐ
うちも地元ではないし、
4人家族だと今のアパート手狭なんです…近所に建売が立つ予定でいまなら2つから選べるんです、こんなこともう今後ないですよね⁉️買うしかないのか…- 37分前
はじめてのママリ🔰
家を買うに一票です
立地がいいなら、買おうと思った頃に値上がりして後悔しそうです
-
ままりんぐ
立地は悪くない!むしろいい方だし、いまの家の近所で生活圏変わらないのもでかい、、やはりこれは、買いなのか!!!- 34分前
ままりんぐ
だーーーーーーー!!!高いな😭😭😭😭😭😭笑