子育て・グッズ よちよち歩きし始めたので、履いて歩くというよりも履かせて靴に慣れよ… よちよち歩きし始めたので、履いて歩くというよりも履かせて靴に慣れようと思ってファーストシューズ購入しました。 ふと思ったのですが、ファーストシューズの様な乳幼児向けの靴の洗濯、特に中の洗濯ってどうやってますか? 百均で手に入るやつで出来ますか? 最終更新:2017年7月20日 お気に入り 1 乳幼児 靴 洗濯 ファーストシューズ とも(8歳) コメント ちぃ くつ洗浄みたいな洗剤でいらなくなった歯ブラシつかって洗ってます。小さな隙間も洗えます。 7月20日 とも 歯ブラシ!なるほどー確かにちょうどいいサイズですね!😳 全然思い浮かびませんでした😅 ありがとうございました☺️ 7月20日 ちぃ グッドアンサーありがとうございます! 7月20日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とも
歯ブラシ!なるほどー確かにちょうどいいサイズですね!😳
全然思い浮かびませんでした😅
ありがとうございました☺️
ちぃ
グッドアンサーありがとうございます!