妊娠・出産 性別についての質問です!上の子のつむじ占い太もものシワ占いR先生の判断全部外れた方いらっしゃいますか? 性別についての質問です! 上の子のつむじ占い 太もものシワ占い R先生の判断 全部外れた方いらっしゃいますか? 最終更新:2017年7月20日 お気に入り 3 性別 上の子 R先生 太もも つむじ E♡R♡mama(7歳, 8歳) コメント 三人のママ つむじも太腿も外れてますが、アール先生は当たりました 7月20日 E♡R♡mama コメントありがとうございます! つむじ、シワ女の子 R先生に女児寄りって言っていただいてたのですが、今日の検診で男の子ぽいと言われました💦 7月20日 三人のママ 私の場合女の子確定いただいたんです💦寄りだったらアール先生のも外れるかも知れないですね💦 7月21日 E♡R♡mama 今日の画像送ったら100%男児と言っていただきました! 女の子だと思い込んでたのでびっくりです🙄 男女1人ずつのママさん羨ましいです😭 7月21日 E♡R♡mama 失礼しました!お腹の子が女の子でしたね💦 3人目で女の子✨素敵です😭 7月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
E♡R♡mama
コメントありがとうございます!
つむじ、シワ女の子
R先生に女児寄りって言っていただいてたのですが、今日の検診で男の子ぽいと言われました💦
三人のママ
私の場合女の子確定いただいたんです💦寄りだったらアール先生のも外れるかも知れないですね💦
E♡R♡mama
今日の画像送ったら100%男児と言っていただきました!
女の子だと思い込んでたのでびっくりです🙄
男女1人ずつのママさん羨ましいです😭
E♡R♡mama
失礼しました!お腹の子が女の子でしたね💦
3人目で女の子✨素敵です😭