3ヶ月以降母乳増えたって人いますか🥹?夕方〜寝る前までが足りなそうでプ…
3ヶ月以降母乳増えたって人いますか🥹?
夕方〜寝る前までが足りなそうでプチ悩みです。。。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
混合ですが増えてました🙋♀️
少ないと思ってミルク飲ませてたら多かったみたいで体重増えすぎちゃって娘に申し訳なかったです🥹
はじめてのママリ🔰
増えました!
夕方は1番母乳量減るみたいですね
私も1人目の時は夕方だけミルク足してました
3ヶ月以降母乳増えたって人いますか🥹?
夕方〜寝る前までが足りなそうでプチ悩みです。。。
はじめてのママリ🔰
混合ですが増えてました🙋♀️
少ないと思ってミルク飲ませてたら多かったみたいで体重増えすぎちゃって娘に申し訳なかったです🥹
はじめてのママリ🔰
増えました!
夕方は1番母乳量減るみたいですね
私も1人目の時は夕方だけミルク足してました
「母乳」に関する質問
体重の増加に悩んでいます。 生後2w👶を母乳ミルクの混合で育てています。 入院中は授乳+ミルク10〜30ml追加(3時間間隔以上空けて1日6回程度)でしたが、退院時に体重の増加が少なめだったため、助産師と相談して授乳+…
大泣きした後に熱を測ると38度で母乳あげて落ち着いた時に測ると37.3だった場合は病院受診しますか? あと足をピンピンにまっすぐにして寝てるのですが 大丈夫でしょうか
基本母乳であげたいのですが、乳首の形が吸いにくいのかあまり上手く吸ってくれません。搾乳で今のところあげているのですが、今後ずっと搾乳であげているとミルクの量は増えにくくなるのでしょうか。今は100mlぐらい搾乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント