家事・料理 カビが生えやすい古い家に住んでいます。pvc素材のベビーバスも毎回はし… カビが生えやすい古い家に住んでいます。pvc素材のベビーバスも毎回はしていたのに黒かびびっしりでした。お手入れ方法調べていたら完全に落とし切ることはできない!と記載が、、、また買わないといけない羽目になりました。きっと古い家だからこれからも2ヶ月おきにカビが生えそうです。カビが生えたとしても洗剤で綺麗にすることが可能なベビーバスどなたか知っていますか?? 最終更新:15時間前 お気に入り ベビーバス 洗剤 はじめてのママリ🔰 コメント ゆきだるま ベビーバスではなくタライじゃダメですか? 使用期間短いですし、お座り出来れば水遊びで使えます。 うちダイソーの300円タライで遊んでます。 15時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント