雑談・つぶやき あー、今日も寝る前にブチ切れたほんまこいつら腹が立つ喧嘩はするわ言… あー、今日も寝る前にブチ切れた ほんまこいつら腹が立つ 喧嘩はするわ言うこと聞かんわイヤイヤ期すぎるわ まともに1日を終わらせろ 最終更新:36分前 お気に入り ブチ 喧嘩 イヤイヤ期 ル(1歳6ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 分かりますーーー😞😞 毎日こんなにしんどいだなんて妊娠前に知っていれば子どもなんて望まなかったと思います😞 本当産んだの後悔してます🫠 42分前 ル 大変ですよね、、 思ってたのと違ったの本当にわかります🥲🥲 元々子供好きじゃなかったので対応の仕方もよくわからなくて向いてないなーって毎日思います🥲 39分前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ル
大変ですよね、、
思ってたのと違ったの本当にわかります🥲🥲
元々子供好きじゃなかったので対応の仕方もよくわからなくて向いてないなーって毎日思います🥲