ココロ・悩み 5歳の男の子シングルマザーです今日保育園の先生に嘘?手言ったらあれな… 5歳の男の子シングルマザーです 今日保育園の先生に嘘?手言ったらあれなんですけど、架空話が多くなってきたらしくて 色んな先生に パパがねーとかそんな架空話をするみたいで、私に架空話してもパパワードはでません。 確かに架空話するなーとは思ってました。 やっぱり パパがおらんの寂しいのですかね? 環境の変化に敏感な子です。先生にも二人暮らししだしてから多くなったよっていわれました。 月2の面会はあります。 最終更新:30分前 お気に入り 1 保育園 シングルマザー 男の子 5歳 パパ 先生 面会 男の子ママ コメント さくらもち🌸 寂しいと思いますよ。面会といってもずっと一緒ではないですから 39分前 おすすめのママリまとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント