前向きなご意見いただけるとありがたいです、、、いつかは家を買わなき…
前向きなご意見いただけるとありがたいです、、、
いつかは家を買わなきゃと思っていましたが、先延ばしにしていて、最近動き始めあっという間に決まってしまいました、、、
今の住んでるご近所さん、かかりつけの小児科、保育園が良すぎて、、、😭離れるのがさみしいし、今の住んでる地域が好きです😭
でも、今の地域で我が家の予算では家の購入はできませんでした💦
せっかく新築戸建てなのに、、、引っ越しに後ろ向きです😭
同じような経験のある方や、なにか前向きになるお言葉いただけるとありがたいです。
どうぞよろしくお願いします。
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 3歳0ヶ月)
ままり
話があっという間に進んだということはそこにご縁があるということなので、きっとそっちに新しい幸せ、縁が待っているのだと思います😊
私は決めたのにうまくいかずキャンセルになった身なのですが、やっぱり妥協したあの場所だと不便だったしこれでよかったんだなとしばらく経ってから思いました😊
なのできっとご縁があるお家だと思いますよ♡新居でまた見つけましょ✨
K
私もこの地区で建てたい!と土地探ししてましたが、なかなかなくて…
その後別の場所の戸建て賃貸に引っ越しましたが、住んでみると意外と便利だし、住みやすくて❤
そのままその土地に家を建てました!
小児科はいつか行かなくなりますし、保育園もいつか卒園します。
住めば都、新しい土地でこれからもっとステキな出会いがあると思いますよ😊
コメント