コメント
退会ユーザー
おかしくないと思います!
相手方が不在の場合等もあると思うので、早めに行っておいた方がその後もまだ余裕あるので逆に良いかもしれませんね。
ご挨拶の品もとても実用的で喜ばれると思います(^ω^)
退会ユーザー
おかしくないと思います!
相手方が不在の場合等もあると思うので、早めに行っておいた方がその後もまだ余裕あるので逆に良いかもしれませんね。
ご挨拶の品もとても実用的で喜ばれると思います(^ω^)
「その他の疑問」に関する質問
保育園についてです。いいねでお願いします! みなさんならどちらを選択しますか? ①【家から近い、時短勤務しなくても間に合う、電話対応が悪い】 ②【家から若干遠い、時短勤務しなければ間に合わない、電話対応がいい…
子供に携帯さわらせていたら わからず触ったのか課金されちゃいました😭😭 課金させない方法ないでしょうか? 子供にはアンドロイドの私が前使っていた 携帯を遊びようとして使わせています。 たぶん課金画面いったら、Go…
40歳の専業主婦です。 1人っ子の息子は4月から小学校に入学します。 今、以前から行きたかったパン教室に通おうか迷っています。 基礎コースは月に1〜2回のレッスンが計6回、その後は応用コースに繋がるようです。 と…
その他の疑問人気の質問ランキング
Mr.♡
ありがとうございます(^^)
確かに‼
不在の事も考えたら早めでも大丈夫ですよね(•̀∀•́)✧
ご挨拶の品もそう言っていただいて安心しました♪
退会ユーザー
私的に指定ゴミ袋はすっっごく嬉しいです(笑)
妊娠中で小さいお子様もいるので、この季節のお引っ越しは大変だと思いますが…お体を大切に無理はなさらないでくださいね(´▽`)
Mr.♡
そうですよね!
ゴミは必ず出るものだし私も貰ったらかなり助かります(^^)笑
ありがとうございます♡
当日は子供の監視&最近体が思うように動かず使い物にならないかもしれませんが……邪魔にならない程度に頑張りたいと思います(ง•̀_•́)ง♪笑