ファッション・コスメ Anuaの紫の美容液こうかありましたか? Anuaの紫の美容液こうかありましたか??? 最終更新:1時間前 お気に入り 美容 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 レチノールのやつですかね?最近使い始めましたが、効果ありました‥!!!2日目くらいで明らかに効果あり、1-2週間後さらに効果感じてる感じです。費用対効果かなり高いと思います。 6時間前 はじめてのママリ🔰 2日目くらいで、え?目尻のシワない?!1-2週間で頬の毛穴縮んでない?!と言った感じです!レチノール使うと乾燥しやすいらしく、保湿しっかり系の乳液と併用するといいみたいです。日焼けどめもしっかり目に。 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうです!! そうなんですね!買ってみます✨✨ 3時間前
はじめてのママリ🔰
2日目くらいで、え?目尻のシワない?!1-2週間で頬の毛穴縮んでない?!と言った感じです!レチノール使うと乾燥しやすいらしく、保湿しっかり系の乳液と併用するといいみたいです。日焼けどめもしっかり目に。
はじめてのママリ🔰
そうです!!
そうなんですね!買ってみます✨✨