あぴ
我が家は長男の時からずっと
寝るよーと声かけて
トイレ(次男はオムツ替え)→水分補給(ミルク期はミルク)→絵本→子守唄かけて部屋を暗くする→大好きだよ、おやすみと声かけて寝る
という感じです😊
あぴ
我が家は長男の時からずっと
寝るよーと声かけて
トイレ(次男はオムツ替え)→水分補給(ミルク期はミルク)→絵本→子守唄かけて部屋を暗くする→大好きだよ、おやすみと声かけて寝る
という感じです😊
「お風呂」に関する質問
マイホームについて。 厳しいご意見が多いかと思いますが… 皆様からのアドバイスを参考にさせていただきたいです🙇♀️ 家探しをしています🏠 夫1馬力年収980万で4780万の戸建て建売りを検討していますが、うちの状況的にど…
4歳、夕食→お風呂が終わって、「お腹減ったー」と言うことがよくあります。 ご飯は完食してるし(ダラダラ食べですが)、 夜ご飯の時はお腹いっぱいと思ってたけど寝る前お腹すくこともあるよねーと、 グラノーラやお芋、…
沢山歩けるようになって出先でもたくさん歩いた日は夜眠過ぎるのか帰宅後夜ご飯少しだけ食べてお風呂入ってすぐ寝てしまうことが増えたのですが大丈夫なのでしょうか、、 元々ご飯大好きでたくさん食べる方だったので心…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント