kuku
もっとトサカというかモヒカンのような感じでしたが、髪が伸びてきた今は普通の感じになってます。
毛先だけ癖でくるくるしてます。
kuku
もっとトサカというかモヒカンのような感じでしたが、髪が伸びてきた今は普通の感じになってます。
毛先だけ癖でくるくるしてます。
「生後1ヶ月半」に関する質問
哺乳瓶の乳首のサイズアップについて質問です! pigionの母乳実感を使っていて、 生後1ヶ月半でSSを使っています! 140mlを飲むのに15〜20分くらいなのですが、 サイズアップどのくらいでしましたか? あとSSからMにいき…
ユニースリープを買うか迷っているのですが、実際に使った感想を聞きたいです。 生後1ヶ月半の赤ちゃんがいます。 いつ頃から使い始め、いつ頃まで使用していましたか? 寝てくれる時間は伸びましたか?
生後1ヶ月半今日は1日で9時間しか寝てないです 寝なさすぎて毎日辛いです。何かの病気なんでしょうか? 体重5.5キロ120mlミルクをのんで40分は 機嫌がいいのですが次のミルクまでの2時間ずっと泣いてて 抱っこしても寝な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント