お仕事 いまパートを辞めるか悩んでいるんですけど、10月に保育園の申し込みが… いまパートを辞めるか悩んでいるんですけど、10月に保育園の申し込みがあって、そこまでは続けようかな?と思っています。 保育園に受かって、もし10月末とかで辞めた場合はどうなるのでしょうか? 分かる方いましたらおしえてください! 最終更新:36分前 お気に入り 保育園 パート うなる 🪿🤍(2歳10ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント 🐥⸒⸒ 保育園だと働く前提なので辞めたら辞退扱いになりませんか?😂 50分前 🐥⸒⸒ こども園なら…1号認定の変更手続きをしないといけませんね🤔 入園してからなら娘のこども園なら園長先生から書類貰って書いて園長先生に提出すれば大丈夫ですが入園前なら役場とかに行けば良いと思います! 43分前 🪿🤍 ごめんなさいこども園です! 48分前 はじめてのママリ🔰 退職なら1号枠なければ退園ですし 転職なら継続利用ですね! 自治体によるかもですが🤔 42分前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐥⸒⸒
こども園なら…1号認定の変更手続きをしないといけませんね🤔
入園してからなら娘のこども園なら園長先生から書類貰って書いて園長先生に提出すれば大丈夫ですが入園前なら役場とかに行けば良いと思います!
🪿🤍
ごめんなさいこども園です!